第二临床医学院学工在线
 网站首页     设为首页     加入收藏
  团学组织
学工新闻

共绘绿色家园,助力“五水共治”
发布时间 : 2017-06-04 点击:[] 关闭窗口

为响应温州市“五水共治”的号召,传播治水意识,发动大学生力量为“五水共治”行动添砖加瓦、增色添彩。6月2日晚,第二临床医学院红旗社于校求知楼教室组织开展了“五水共治——刻画绿色家园”趣味刮画活动,

活动得到了同学们的热烈响应,参赛选手以五水共治为主题在黑色刮画纸上用心勾勒出对绿色家园的憧憬。用自己独特的眼光去审视、用美好的心灵去感悟,以艺术的视角反映正如火如荼开展的治水行动和百姓的积极参与,以生动形象的画面展现“人人齐参与,创建绿色家园”的价值取向,用手中的画笔去勾画“治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水”的美丽蓝图,呼吁更多人积极投身到“五水共治”中去,保护生态环境,造就秀美山川。

一张张主题鲜明、内容丰富的作品,让大家更加明白水资源的宝贵,提高了“人人参与,人人受益”的治水认识,推动“五水共治”更加深入人心。

(黄秀婷 吴雨晴/文 王莉/图)

Copyright (C) 2009 The Second Clinical Medical College
学院地址: 温州茶山高教园区温州医科大学第二临床医学院  邮政编码:325035